設計案例|上環信德中心

Case Studies | Shun Tak Centre

設計案例|上環信德中心

Case Studies | Shun Tak Centre

設計案例


信德中心

上環|1,000 平方呎

辦公室空間有限,難以有更大的擴展,因此應客戶要求,盡量省去額外不必要裝飾材料客戶意願希望成本盡量花費在設計與品質上,保留「less is more」的原則,打造獨具匠心的裝潢,要求用料上乘。設計師與團隊亦絕不敷衍了事,在每一處細節上反覆思量,絕不簡單堆砌。務求辦公室的設計與裝修達到客人的要求之上!

化繁為簡,為員工打造簡潔舒適的工作環境。

設計案例


香港科學園

大埔|9,000 平方呎

本裝修屬於大面積工程,設計規劃有辦公區、會議室、接待處等等,劃分分區亦比較複雜。我們合理佈局空間格局,並採用了大量質樸的自然原木色木質產品,設計以「簡約」為主題,配合科學園明亮簡潔風格,進門第一眼就讓人感到整潔明亮,沒有太多繁瑣的裝飾,每一個畫面,每一個細節,簡而不失其華,約而不顯其澀。

設計風格


員工在舒適的環境工作,愉悅的心情更提升工作效率!

設計元素主要以玻璃隔牆及窗製造通透空間感,使得辦公室明亮,視覺空間感不致侷促。另外在顏色和佈局上亦花了點心思,包括牆身、天花、地板以及辦公家具,減少累贅的裝飾品,不同方面360度的搭配,打造一致的設計風格,使得空間氛圍和諧。

設計案例


香港科學園

大埔|9,000 平方呎

本裝修屬於大面積工程,設計規劃有辦公區、會議室、接待處等等,劃分分區亦比較複雜。我們合理佈局空間格局,並採用了大量質樸的自然原木色木質產品,設計以「簡約」為主題,配合科學園明亮簡潔風格,進門第一眼就讓人感到整潔明亮,沒有太多繁瑣的裝飾,每一個畫面,每一個細節,簡而不失其華,約而不顯其澀。

設計案例


信德中心

上環|1,000 平方呎

辦公室空間有限,難以有更大的擴展,因此應客戶要求,盡量省去額外不必要裝飾材料客戶意願希望成本盡量花費在設計與品質上,保留「less is more」的原則,打造獨具匠心的裝潢,要求用料上乘。設計師與團隊亦絕不敷衍了事,在每一處細節上反覆思量,絕不簡單堆砌。務求辦公室的設計與裝修達到客人的要求之上!

化繁為簡,為員工打造簡潔舒適的工作環境。

設計風格


設計元素主要以玻璃隔牆及窗製造通透空間感,使得辦公室明亮,視覺空間感不致侷促。另外在顏色和佈局上亦花了點心思,包括牆身、天花、地板以及辦公家具,減少累贅的裝飾品,不同方面360度的搭配,打造一致的設計風格,使得空間氛圍和諧。

員工在舒適的環境工作,愉悅的心情更提升工作效率!

Liquid error: include usage is not allowed in this context
You have successfully subscribed!